Kochtreffen am 18.7. mit Tacos

Bei unserem Kochtreffen am 18.07. im BENN-Büro ging es kulinarisch nach Mexiko. Es gab Tacos mit verschiedenen vegetarischen Füllungen, dazu Guacamole und typisch mexikanischen Soßen.

Die Chilischoten, die gewöhnlich über einer Gasflamme geröstet werden, wurden kurzerhand auf das elektrische Kochfeld gelegt. So konnten wir dank dem gemeinsamen Improvisationstalent, auch ohne Gasherd dem original mexikanischen Rezept folgen. Am Ende standen verschiedene superleckere und auch farblich sehr schön anzusehende Taco Füllungen auf unserem Tisch.

Wir hatten bereits großen Spaß beim Kochen gehabt, umso schöner war es daran anschließend in toller Gesellschaft zu essen und uns auszutauschen.

Das improvisierte Rösten der Chilischoten
Für die Guacamole werden viele Avocados verarbeitet
Tacos werden mit gefärbtem Öl erhitzt
Ein Teil der Füllungen auf dem Tisch
Die weiteren Füllungen für die Tacos
Und der Teller ist angerichtet